Con passione senza fretta ....




storia

Ci sentiamo di essere gli artigiani che mettono nella bottiglia tutto quello che la vigna regala cercando di perdere il meno possibile di profumi e sensazioni.

Tutti i nostri vini sono certificati DOC e DOCG; la scelta varia dai 2 spumanti metodo classico Alta Langa bianco e rosé, che vantano un affinamento sui lieviti di almeno 36 mesi e ci annoverano tra i 14 produttori del Consorzio di tutela, ai rossi che comprendono i Dolcetti DOC e DOCG, vini di grande bevibilità e dalla forte inclinazione all’invecchiamento, ed infine un Barolo di gran CRU preparato con una lenta fermentazione ed una lunga permanenza sulle bucce. Il blending di Shirah, Pinot ed Albarossa ci da il Macatin, vino straordinariamente profumato e di grande corpo, molto propenso all’invecchiamento, e l’Albarossa in purezza, con un predominante profumo di confettura e di frutti maturi. Scopri di più...

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barolobriccorocca_200x600
barolocasenere_200x600
macatin_200x600
diavoloaquattro_200x600
colma14_200x600
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cuveeleonora_200x600
cuveeleonorarose_200x600
voilanicole_200x600
voilanicolerose_200x600
Territorio
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La cascina sorge nel comune di Tagliolo Monferrato, Alta Langa Piemontese, su un’antica stalla di pietra del 600 collocata su un bricco a 400 slm che domina la valle dello Stura e dell’Orba, la città di Ovada a Ovest e quella del torrente Piota a Est con un bellissimo panorama di vigneti e di boschi che si affacciano sulla pianura e  che, nei giorni più limpidi si allarga nell arco delle Alpi per molta parte dell’anno innevate dal Monviso al Gran Paradiso.

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Il colore e la limpidezza li vedete... il profumo e la consistenza, sarà meglio sentirli direttamente!
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